miércoles, 16 de febrero de 2011

SAN VALENTÍN

Antes que nada y sé que con un poco de retraso, espero que todos pasárais un feliz día de SAN VALENTÍN... que esa persona especial os hiciera pasar un día especial y que tuviérais un dulce que acompañara el día.
Yo con la excusa de la fecha decidí probar una nueva receta y hacer un par de tartas, una para mis padres y otra para casa.

El bizcocho que hice fué un bizcocho de calabaza con pepitas de chocolate del cual os pondré en un próximo post la receta, y el relleno que utilicé fué en uno dulce de leche y la otra con nocilla.

Los detalles de las tartas fueron bastante sencillos, no tenía mucho tiempo e hice lo que pude, pero he de reconocer que quedaron bonitas...y buenas, almenos eso es lo que me dijeron en mi casa.

Aquí os pongo unas fotos y un pequeño detalle de las mismas.













Espero que os gusten, yo he de reconocer que quedaron resultonas....









...y aquí os dejo un detalle de un regalo muy especial que recibí, un regalo que me hizo mi hijo mayor de 5 años, precioso...


Besos a todos

10 comentarios:

  1. Que bonito detalle y que tartas mas monaaaass!!!
    Sabes?? viendo la 2ª tarta me habia parecido que era un tema del carnaval,si le cambias los corasones que has puesto arriba por una mascara con alguna pluma,te quedaria perfecta para esa fecha,claro que es solo un parecer,vamos que no me hagas mucho caso....
    Eso si,de veras que te han quedado geniales.
    Bssssssss.

    ResponderEliminar
  2. Hola Sany, gracias por visitarme y por quedarte, las tartas te quedaron impresionantes y el dibujo del peque promete...Tienes un artista en casa. Un besito. Rosa

    ResponderEliminar
  3. Hola Sany, no tenía el gusto de conocer tu blog, me encanta, voy a ser un seguidor habitual, me gustan tus tartas y las figuritas que haces son perfectas.
    Nos iremos viendo seguro,
    saludos
    jose

    ResponderEliminar
  4. Que preciosidad!! Neni tienes unas manos para pintar!!!! Son preciosas todas las Tartas!!! Felicidades!! el Dibujo de tu peque es precioso me encantan las coletas que te ha puesto, JEjjej!! muy chulo. Muchos besitos XXXXXXX

    ResponderEliminar
  5. Está bonita, y sobretodo que ha sido hecha con mucho cariño. Un besito

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias a todos.
    Isabel y Aurora, teneis razón, sí que es verdad que si fueran máscaras quedaría muy chula para carnavales, la verdad es que teneis mucha visión de composición. A mí eso me falta, necesito ideas, pero poco a poco...
    Por cierto ¿alguien sabe cómo puedo hacer una cesta de fondant?, vamos que la tarta sea una cesta.
    Jose, Rosa, Wyny y claro está Gemma, muchísimas gracias por quedaros por aquí...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. A ver guapa,la verdad es que yo no soy de tartas pero si te refieres a lo de la asa,pues me imagino que lo mas fácil es buscar un alambre algo gordito darle forma de asa y forrarlo con cinta de raso o bien hacer 2 canutillos enrollados en pasta de goma para que se sequen y se queden duros o enrollarlos alrededor del alambre,no se que mas decirte!!!!
    Bsssssss.

    ResponderEliminar
  8. Madre mia que obras de arte!!! en la vida conseguiría yo hacer algo tan ideal,buffff mira ni lo intento pues el churro está garantizado!! jajaj

    Besitossss

    ResponderEliminar
  9. Hola SANY,gracias por tu comentario, en cuanto a la temperatura dependerá de tu horno, yo las tengo que poner a 150º porque si pongo más me las achicharra vivas, así que a practicar. Si te gustan las de la forma redondita y como con cuadraditos, te diré que se los hago con una de esas mazas de madera que se utilizan para golpear los filetes. En cualquier bazar de los chinos las encuentras,la maza es planita por un lado y con piquitos por la otra, pues nada, a golpear la masa con ese lado. Espero que te sirva de ayuda, un besazo. Rosa

    ResponderEliminar
  10. Hola Sany,muy encantada de conocer tu blog,tus tartas me encanta,que preciosidad.Voy a ser un seguidor abitual.Besos da Italia,Fausta

    ResponderEliminar