tag:blogger.com,1999:blog-2935561928006835924.post8739578650363859620..comments2021-04-09T10:09:54.098+02:00Comments on PASTIS DE SUCRE: TARTA VAQUITA. Mi primera tarta en solitario.Alenjandra TAhttp://www.blogger.com/profile/05429000866009868902noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2935561928006835924.post-31249325279441656672010-11-11T18:50:47.486+01:002010-11-11T18:50:47.486+01:00Pues ya recordé mi paso por tu blog. Justo cuando...Pues ya recordé mi paso por tu blog. Justo cuando vi esta tarta, dije: Ya la he visto antes y pinché en los comentarios y ahí estaba yo, lo que han pasado tantos meses que ni me acordaba y por eso no me sonaba la de la abeja Maya. Pues nada, ya te tengo en mi blog de fondant para estar al día de tus preciosidades de tartas.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2935561928006835924.post-22755485405888954692010-06-21T12:01:27.769+02:002010-06-21T12:01:27.769+02:00Muchísimas gracias Mónica, iré buscando, aunque ah...Muchísimas gracias Mónica, iré buscando, aunque ahora ya voy teniendo más cosas con las que trabajar, pero echaré un vistazo a las paginas británicas, tienen mucha más variedad.<br /><br /> Todo va poco a poco y voy haciendo cosillas, la verdad es que me encanta, aunque a veces voy un poco liada, pero se hace con mucha ilusión.<br /><br />Saludos,Alenjandra TAhttps://www.blogger.com/profile/05429000866009868902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2935561928006835924.post-26656061952073570582010-06-15T22:14:08.753+02:002010-06-15T22:14:08.753+02:00¡Hola Sany! Encantada de conocerte. Pues para ser...¡Hola Sany! Encantada de conocerte. Pues para ser tu primera tarta te felicito, porque te quedó, aparte de bonita, con unas terminaciones perfectas.<br /><br />Las cositas que utilizo para el fondant las compro directamente en Inglaterra. Tengo una compañera con la que imparto los cursos que viaja una vez al mes por razones de trabajo y es la que se encarga de ir siempre mirando cosas nuevas.<br /><br />De todas formas, en la Península tenéis dos páginas que son Club Cocina y Enjuliana, que tienen muchísimas cosas para el fondant. Yo no compro en ellas porque a las Islas Canarias cobran muchísimos gastos de envío pero a ustedes creo que les cobran unos 8 euros que está bastante bien.<br /><br />Saludos,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2935561928006835924.post-56224025074402275582010-06-15T09:53:25.096+02:002010-06-15T09:53:25.096+02:00Muchas gracias Conchín.
La verdad es que disfruto ...Muchas gracias Conchín.<br />La verdad es que disfruto mucho haciéndolas, y sé que tú también. Muchas gracias por enseñarme este mundo tan gratificante.<br />BesosAlenjandra TAhttps://www.blogger.com/profile/05429000866009868902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2935561928006835924.post-86748449041339975732010-06-14T21:27:49.293+02:002010-06-14T21:27:49.293+02:00Nena tu vales mucho!!! eres un artista y te deseo...Nena tu vales mucho!!! eres un artista y te deseo todo lo mejor seguro que disfrutaras con tu nueva afición tanto como disfruto yo.<br />Un beso y adelante.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17175328902006938061noreply@blogger.com